Expósito Álvarez, J.Á. (2021): Los talleres salazoneros de Carteia. Producciones haliéuticas de época romana en el corazón del Fretum Gaditanum
Resumen
Reseña
Descargas
Citas
Arévalo, A. y Bernal-Casasola, D. (eds.) (2007): Las "Cetariae" de "Baelo Claudia" avance de las investigaciones arqueológicas en el barrio meridional (2000-2004). Sevilla.
Bernal-Casasola, D. y Jiménez-Camino, R. (eds.) (2018): Las cetariae de Iulia Traducta: resultado de las excavaciones arqueológicas en la calle San Nicolás de Algeciras (2001-2006). Cádiz-Algeciras.
Bernal-Casasola, D., Díaz, J.J., Expósito, J.Á. y Palacios, V. (eds.) (2020): Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana. Cádiz.
Étienne, R. y Mayet, F. (2002): Salaisons et sauces de poisson hispaniques. París.
Étienne, R., Makaroun, Y. y Mayet, F. (1994): Un grand complexe industriel à Tróia (Portugal). París.
Mannoni, T. y Giannichedda, E. (1996): Archeologia della produzione. Torino.
Ponsich, M. (1988): Aceite de oliva y salazones de pescado. Factores geo-económicos de Bética y Tingitania. Madrid.
Ponsich, M. y Tarradell, M. (1965): Garum et industries antiques de salaisons dans la Méditerranée occidentale. Paris.
Presedo, F., Muñiz, J., Santero, J.M., y Chaves, F. (1982): Carteia I. Excavaciones Arqueológicas de España 120. Madrid.
Roldán, L., Bendala, M., Blánquez, J. y Martínez, S. (2006): Excavaciones Arqueológicas en Carteia (1994-1999). Madrid.
Woods, D. E., Collantes, F. y Fernández, C. (1967): Carteia. Excavaciones Arqueológicas en España, 58. Madrid.